+7 (499) 394 384 2
+7 (929) 634 457 2

С 11 по 17 декабря включительно

ЖИЛЕТКА из чернобурки в ПОДАРОК!

Ликвидация коллекции ЗИМА 2017!

Шуба на ваших условиях! По 17 декабря включительно!

Шубы из канадской норки

Ежегодно на зверофермах различных континентов выращивают миллионы зверьков для того, чтобы произвести красивый и ценный мех, обладающий целым набором превосходных характеристик. Как правило, фермеры занимаются производством меха американской норки, но в зависимости от местоположения фермы и регламентируемых правил ухода за зверьками потребители в результате получают мех, отличающийся не только по окраске, но и длине подпушки, ости, блеску. Шубы из канадской норки купить стремятся истинные ценители и почитатели натурального меха по многим причинам.

Канадская норка среди прочих выделяется ровным покровом, в котором длина остевого волоса практически равна длине мягкого и густого подпушка. Не случайно на аукционах с каждой фермы в продажу поступают отдельные лоты: каждый такой лот может иметь незначительные расхождения по цвету и длине меха. Так, например, попадаются партии, в которых остевой волос даже короче подпушка. Такая характерная особенность меха придаёт готовой шубе из канадской норки иллюзию бархатистой поверхности, за что и ценятся подобные изделия.

Однако это не единственная характеристика, высоко ценимая производителями меховых изделий. Особенный цвет, присущий меху канадской норки, – вот то, что ценится также высоко. Он может изменяться от иссиня-черного до нефтяного. На американских и канадских аукционах такой мех маркируется как Блэкгама или BlackNafa. Для канадской норки самого высокого качества существует особая маркировка – NafaMink, которой удостаиваются лишь несколько десятков шкурок за сезон. Вполне понятно, что шубы из канадской норки в связи с подобными обстоятельствами обладают самой высокой стоимостью.

Шубы из канадской норки купить для многих означает сделать выгодные вложения, ведь при нынешних темпах ежегодного прироста стоимости меха на международных аукционах в сравнении с ростом уровня инфляции и с учетом срока жизни мехового изделия счастливый владелец получает стабильный процент дохода, а после реализации сможет не просто вернуть затраченные деньги, а получить изрядную прибыль.

Модницы всего мира стремятся обладать практически бесценным изделием, изготовленным из меха канадской норки – легкого, бархатистого, пластичного, с изумительной игрой цвета при любом освещении. Изделия из шкурок отменного качества придают образу дам статусность, элегантный и аристократический вид, даря комфорт и тепло.