+7 (499) 394 384 2
+7 (929) 634 457 2

С 23 по 29 октября включительно

ЖИЛЕТКА из чернобурки в ПОДАРОК!

Ликвидация коллекции ЗИМА 2017!

Шуба на ваших условиях! По 29 октября включительно!

Шубы из скандинавской норки

Купить шубу из скандинавской норки в Москве? Нет ничего проще, поскольку 80% меховых изделий, поступающих на рынок и продаваемых как изделия из меха норки, это шубы, полушубки, палантины и манто, изготовленные из шкурок зверьков, выращенных на фермах Северной Европы – Дании, Финляндии, Норвегии, т. е. странах, расположенных на Скандинавском полуострове.

В отличие от русской и североамериканской норки пользовательские качества меха скандинавской норки варьируются в широких пределах. Это касается как соотношения длины остевого волоса и подпушка, так и множества вариантов цветовой палитры. Существует немало промежуточных и переходных вариантов, если рассматривать качество меха с точки зрения длины ости и подпушка, но, как правило, ость длиннее подпуши, которая во всех вариантах характеризуется мягкостью и плотностью. Наиболее густой и длинный мех характерен для так называемой «полярной» норки, и именно он пользуется самым большим спросом. Вне зависимости от таких показателей, специалисты по пушнине характеризуют скандинавскую норку как мех, обладающий высокой износоустойчивостью и стойкостью к воздействиям климатических факторов.

Шубы из скандинавской норки становятся объектом желания многих любительниц натурального меха благодаря тому, что уникальность окраски меха позволяет создавать оригинальные модели. Так, например, среди поступающих на аукцион экземпляров попадаются шкурки с интересным крестообразным узором, который изменяется от голубовато-серого до темно-коричневого. Есть и еще более оригинальный мех с расцветкой, напоминающей раскраску ягуара, – белая основа с темными пятнами.

Проще всего купить шубу из скандинавской норки в Москве ту, которая пошита из шкурок коричневого цвета. Это самая распространенная цветовая гамма. Но «коричневый» в отношении широчайшей палитры тонов и полутонов - очень неточная характеристика, поскольку под этим термином понимаются шкурки как палевого цвета, так и темно-коричневого, близкого к черному. Более редкой является серая норка с разнообразными оттенками и переходами вплоть до чистого белого. Но самой редкой из ровноокрашенных признан Scanblack – абсолютно черный мех, который считается самым ценным среди прочих.

Шубы из скандинавской норки в любом варианте кроя и цвета – достойное украшение гардероба, выгодное вложение средств и комфортность в холодный период года.